Будь просто рядом...

Тамара Фокина
Навеяло: Шамиль Асадов " будь рядом просто..."  http://www.stihi.ru/2017/01/25/2469

Будь просто рядом мой любимый,
Не прошу ничего взамен.
Мне не хватает тебя милый,
От глаз твоих попала в плен.

Хожу, брожу... душа с тобою,
И сердце просит всё тепла.
Мы видно связаны судьбою,
И нас свела с тобой луна.

Не часто так бывает в мире,
Находят пару два сердца.
Душа моя парит в эфире,
В раю небесного творца.

Будь просто рядом мой желанный,
Частичка сердца моего.
Ты остров мой обетованный,
Люблю тебя лишь одного.
(25.01.2017)