я никогда

Евгения Козачкова
Я никогда не была той,
Которой дарят цветы охапками.
Которой посвящают стихи,
А не прячут в стол.
Я никогда да не была той,
Которую покупают тряпками.
Меня ни кто не возил на яхте встречать прибой.
Я не была чьей то музой или проклятием
Я не была чьим то солнцем или луной
Возможно с кем то я слишком грубая
И далеко ни каждого пускаю в дом.
И нет тех дней, когда кто-то, просто так,
Напишет примитивное " как дела?"
Я одинокая до мозга костного.
Я одинокая, но ни одна.