Вопросы

Маргарита Люблинская
Хочу спросить тебя сейчас,
Все как-то раньше не решалась!
А был ли у меня хоть шанс,
Чтобы с тобой я не осталась?

Конечно, очень я хочу
Тебя спросить о чувствах сильных:
Меня ты любишь? Этих чувств
Нам хватит, чтобы жить счастливо?

Вопросов много у меня,
Но я молчу - боюсь ответов!
С тобой мы были лишь два дня,
А сколько снилось мне сюжетов!

И ты один мои стихи
Читал. Другие-то не знают,
Что я пишу о них, о них...
Страницы прошлого листаю...

Закончится и наш роман.
В твоих руках - я лишь игрушка!
К утру рассеится туман...
Обман раскроется... Как скучно!

               25.01.2017