Увлеки меня...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Увлеки меня своей душою...
Может сможем дружбу мы начать.
Увлеки общением, собою,
И друг другу искренность отдать.

Увлеки меня своим умом...
Чтобы уважала я тебя.
Все ответы мы оставим на потом,
Чтобы получить их уходя.

Увлеки меня той страстью рук,
Что всегда искала средь толпы...
Вылечи лишь телом мой испуг.
И исполни жаркие мечты.

И когда я увлекусь в серьез
Твоей страстью с умною душой.
Вот тогда и задавай вопрос:
Хочешь, ли ты быть всю жизнь со мной?

Я ведь лишь тобой увлечена...
И другого мне во веке не надо.
Раньше была каменной стена,
А сейчас кустарников ограда.

Увлеклась тобой, теперь люблю.
Правильно Конфуций говорил:
Если душу с телом увлекут,
То узнаешь кто тебя любил!