Детство

Святослав Марченков
Ушли ,закрыв свои засовы,
Прекрасной юности деньки.
Грустит береза у забора,
Бросая под ноги листы.

Угрюмо скрючились игрушки,
Что приносили радость мне
И тихо так бегут минутки,
Считая опыт в голове.

А как же хочется однажды:
Легко перебежать листву
И тихо в поле вдруг пропавшем
Упасть ,как в детстве,в синеву.

Вы не вернете ни секунды,
Прекрасной жизни молодой!
Так не жалейте ни минутки,
Что были вы самим собой.