Любовь

Руденко Слободчикова Татьяна
Вот так и приходит любовь
без стука, без спроса, сквозь двери
соединяя сердца
людей, переставших верить.

Вот так и приходит любовь
весною души, капелью.
Без лишних, бессмысленных слов,
звездною акварелью.

Вот так и приходит любовь
нежными лепестками,
первых подаренных роз
с колкими стебельками.

Вот так и приходит любовь
нежностью рук, губами.
Кружит в сплетенье снов
радужными цветами.

Вот так и приходит любовь
волнами, брызгами ветра
и зажигается вновь
в сердце твоем надежда.

25.01.2017