Музыкальная фантазия

Евгений Рослик
Стройная как липочка
Несёт девчонка скрипочку.
Чудо нереальное -
Небесно-пасторальное.

Чёрненький футлярчик.
Девочка как мячик.
Не идёт, а катится
Красненькое платьице.

Космоса явление
Всем на обозрение.
Зрение ласкает.
Ведь ещё ж играет!