Возрождается Православие

Александра Журавская
Возрождается Православие.
Возрождается на Руси.
На душе - и светло , и радостно.
Завет Божий снова в чести.

Снова вера расправила крылья,
И свободно летит над страной,
Воспевая в гимнах-молитвах
Бога Истин и Жизни Святой.

Возрождается  Православие!
Строим храмы  дивной  красы.
Литургия летит над миром,
Пробуждая сердца и умы.

К покаянию призывая
За былые годы потерь.
За неверие , отступление
От Творца, кто Нужнее всех!

Всяких знаний земных и земных сует.
Кто нам нужен, как воздух, как Свет
Как Огонь Священной Любви.
Без Христа нам не выжить! Нет.

Возрождается Православие!
Божьим Духом живёт народ.
Это радостно!  Это сладостно!
Жизнь крамольная вдаль уйдёт.

И над миром, таким без башенным,
Снова радуга - мост взойдёт
Единения и общения
С Тем, Кто Жизнь и Любовь даёт.

Слава Господу! Слава Троице!
Божьей  Матери Пресвятой!
Возрождается Православие.
Возрождается в душах Любовь.

Та Духовная, полноценная,
Что душе мир, покой даёт,
Радость жизни и сладость Истины.
За собой в Царство Божье ведёт!

Возрождается Православие.
Возрождается на Руси.
На душе - и светло, и радостно.
Завет Божий снова в чести.