Такой вот случай

Ирина Ширикинова
Мы с тобой, любимый, постарели
Сединой покрыта голова
И, как - будто зимние метели,
улетают каждый день года
   Но ты всё по - прежнему смеёшься
   "Да! И что? Так это не беда!
   Ну, подумаешь однажды не проснёшься
   Это, милая, скажу тебе судьба!
В этом мире мы с тобой же жили
Пусть и не сорвали жирный куш
Но друг друга, как могли любили
И не надо слёз за наших душ
   Если вспомнят, что такие были
   Иль увидят средь других могил
   Поминая, скажут, что любили
   Мол такой вот случай у них был"