Nervus rerum

Космодаша
мне разбомбило сердце
от твоих гитарных нот.
ты - не урод, я - (не) красавица.

мне напролет снесло крышу,
этот голос внутри - слышишь?
любовь музицирует.

я совершенно сошла с ума.
меня забирает с бокала вина,
я достала до самого дна.