Осенний сплин Онегина...

Сергей Григорьев 555
Апатий вечных друг желанный,
Надел он старый казакин,
Ходил по дому призрак странный,
И принимал ко сну стрихнин...
Кальян дымился у дивана
Толкуя Сея и Бентана,
Не ждал он больше ничего
От нравоучения его...
За днями ночи приходили,
Воспоминания слегка
Лишь ублажали "ego" зря,
Но больше страсти не манили:
Пытался письма он писать,
Но лень их было отправлять...