Cдался...

Влад Островский
Я сдался в плен, забыв про честь и славу,
Уже не надо никуда бежать,
Уже не надо чьи-то руки жать
И повторять опять слова-отраву.

Плен этот ждал меня давным-давно
И потому иду в него без страха.
Всегда казался всем такой "рубахой",
А оказался попросту г.....

Оно плывет,плывёт, никак не тонет
И почему-то тихо-тихо стонет.

Я сдался в плен, простите, ради бога...
У каждого, увы, своя дорога...