Завидую

Ростовцев Юрий
Завидую тому, кто за станком
Часы проводит в обществе металла.
По зову сердца к точности влеком,
Чтобы деталь от брака не страдала.

Хвала тому, кто не боясь молвы,
Идёт по жизни собственной дорогой,
Не наклоняет в спорах головы
От командирской тупости убогой.