смертельная

Василий Струж
милая моя костлявая
лучшая из маникенщиц
но не дура и не лярва
смерть как недотрога женщина

но смертельно обнимая
смерть приводит к смертной судороге
скептика ведя до Рая
в ад романтика и кубарем

но смертельно обнимая
словно травушку косою
костяная кость имая
большеглазая с косою

но смертельно обнимая
не морщины больше пролежни
оставляя телу мая
октябрём как жухлой прожелтью

о смертельно обнимаю
так сейчас мою подушку
комкую приподнимаю
мягкую смертельно скушно