Открывая книгу

Павел Пучков Беково
Открывая книгу Бытия,
ты прочтёшь, как жить в миру возможно.
Каждый может знать- и ты и я,
ведь читать об этом нам не сложно.

Главное- желание прочесть,
и учиться жестам доброй воли.
Важное для жизни - это Честь,
не запачканная чьей-то алой болью.

     Павел Пучков (Беково)01 24 17г