С днем Ангела, Татьяны

Ольга Виноградова
Татьяны, милые Татьяны...
Он Пушкин был ,конечно, прав
Нет в них ни капельки изъяна
В них кроткий, нежный, славный нрав
Вы в их глаза смотрели иногда?
Там можно заблудиться, потеряться
Там искренняя чудо-доброта
В них хочется влюбляться и влюбляться.
Так радуйте, Татьяны, нас собою
Пусть вас Господь не обделит судьбою.