Я улыбалась, зная правду

Галина Кадацкая
Ты говорил мне о любви,
Я улыбалась, зная правду.
Сомненья проникали в дни,
Когда нужна была отвага.
И что с того, что ложь вокруг,
Зачем по мерке резать крылья?
Как ни стремись, замкнётся круг
Для тех, кто был взлететь не в силах.

Случайно не вспорхнут слова,
Которые обидой плачут.
Случись такое, и тогда,
Чуть приоткрывшись, вновь упрячу
Всё то, что стоило дарить,
Не зная жесту укорота.
Хотя бы в мыслях озарить
Своими чувствами кого-то.

Фото взято из Интернета