Я Ольгой может назовусь...

Николаева Ольга Юрьевна
                К В.В.
 
   Мой шоколад горчит на вкус:
   Он не молочный -- это точно!
   Я Ольгой может назовусь,
   Но вдруг... Татьяной стану ночью!!!
   Моя стихия -- буйный май,
   И запах ландыша пьянящий!
   Тебе скажу:"Ноктюрн сыграй!"
   Ночную песню -- это значит!
   Но ты семи не знаешь нот --
   Ты никогда не видел звуки...
   У нас лишь временнОй цейтнот,
   И встреча -- повод для разлуки...
   Я не была с тобой близка,
   Или была -- не понимаю!
   Я -- море, точно не река,
   А ты -- январь, пришедший в мае!!!

                12.04.2004