С праздником днём Татьяны!

Александр Накаряков
Зимний день, ветра, морозы,
Но нам от этого тепло,
Мы дарим всем Татьянам розы,
Нам очень с этим повезло.

Теплом любви мы все согреты,
Костры не надо разжигать,
Исполним мы для них сонеты,
И будем лаской ублажать.

Сегодня мы любовью пьяны,
Мы отмечаем день Татьяны,
Жён своих мы обнимаем,
И быть красивыми желаем.

Январский снег, пурга, метели,
Вон снегири на ветки сели,
Куранты бой спешат начать,
Татьянин день идём встречать!



Фото из интернета.