Джигурда это что-то...

Алексей Помазков
(По поводу передачи ЦТВ «Пусть говорят»)

Андрей! Вас уважает вся страна.
И вдруг для всех для нас совсем нежданно
Вы притащили чудище в штанах
На поле всероссийского экрана.

С бородкой как у старого козла
И с гривою заезженной кобылы,
Обрушилось на всех исчадье зла,
Боялись, что полопаются жилы.

Кривляние, бравада, пошлый свист!
Где? В студии центрального канала!
Как видно, исчерпал себя артист,
Но налицо сдвиг психики. Начало?

Прошу простить, но мнение моё-
Диагноз должен быть куда пожёстче.
Когда из человека прёт гнильё,
Такому место только на погосте.

Полиция, районный прокурор!
Неужто вам совсем неинтересно
Какой звучит с экрана разговор?
А это ведь общественное место.

И мат, и миллиард решенья ждёт.
Мошенничество словно на ладони.
Возможно, ошибается народ,
Так дайте же ответ и порезонней.