Я пойду за тобой

Дмитрий Коба 3
У нас уже давно наступила зима
На снегу отчётливо выделяются твои следы
Утром ты ушла не оставив записки или письма
Оставив меня в компании горькой беды!

Лампочка у подъезда, выдаёт тусклый свет.
Но вокруг всё до жути черно
Постепенно твои следы засыпает снег!
Ведь снегу ему всё равно!

Я пойду за тобой по сугробам, по тонкому льду
мне не нужны сомнения и загадки
Вернёшься? Нет? То жду, то не жду!
На сердце больно давят любви отпечатки!

Я хочу видеть следы на снегу,
надеясь, что эти следы оставила ты.
Я сойду с ума в Лиссабоне, Тель-Авиве, Баку
белый снег стал для меня святым

Я пойду по твоим следам. словно пёс
по центральным проспектам, по переулкам предместий
найду тебя и задам пустяковый вопрос
...почему мы не вместе?