Билет

Матвей Тайц
                О.Ш.
Передо мной лежит билет,
В нем дата – третьего апреля.
Не знаю, верить иль не верить,
А было это или нет?

В тот день друг другу мы сказали
Такие главные слова,
И в чудо верилось сперва,
Что дальше будет, мы не знали…

А я не знаю и сейчас,
Как повернется все в дальнейшем,
Но кто-то вечный и мудрейший
Уже связал навеки нас…

И в чудо верю все равно.
Пока есть вера – все возможно,
Мне бережно и осторожно,
Хранить в душе ее дано…

Я тысячи забуду дней,
Безлико промелькнувших мимо.
Но этот день, самым счастливым,
Останется в судьбе моей…