Татьянин день

Ольга Лапука
Ты слышишь ,как в морозный день
Вновь за окном поёт свирель .
Снежинки кружатся ,летят,
От света яркого блестят .
Поверь на королевский бал
Вам ветер приглашение слал ,
Чтоб вновь увидеть дивный свет ,
Красивых девушек букет .
Одна красивее другой 
Лицом и телом ,и душой
В созвучье миловидных нот
Сам бог исполнит здесь факстоот .
И закружил в красивом танце ,
Всем дифирамбы пел в романе
И вострогался ,всех хвалил  ,
Отметил всё не позабыл ,
А после властною рукой
Раздал всем счастье по одной .
Для каждой барышни своё
Душе приятное тепло .
И объявил ,что каждый год
Смеялся  праздновал народ !
И чтобы из красивых фраз
Читали оды все для вас !
По небу скачет белый всадник,
Для Тань готовит славный праздник ,
Чтоб вновь и вновь в морозный день
Татьяна слушала свирель !
25 .01.2016



   С Татьяниным днём

Прелестное создание ,как ангел во плоти.
Летишь сама не зная ты к искренней любви .
Ты воплощение света ,премудрости ,красы
Ведь именем Татьяна -зовёшься гордо Ты !

Танюша. Таня, Тата ,как много милых слов
И с образом Татьяны не мало видят снов .
И как вам всем известно, что Пушкин воспевал
Прекрасную Татьяну ,о ней всю жизнь мечтал .

О ,милая Татьяна ! В январский светлый день ,
Желаем тебе счастья ,прими ж его скорей .
И расцветай ,как прежде,краса твоя мила
И что бы в небе ярком -звезда твоя жила !

С Татьяниным днём !
25.01.2017