Иди к Нему и Он поможет

Марина Фарафонова
Ты выбираешь Правый путь
Храни себя в Любви ты Божьей...
И Бог тебе в любви поможет,
Мы дети Божьи не забудь.

В Миру на зло не отвечай,
В любви пройдешь ты все преграды
Иди к Нему, и жди награды,
В конце пути тебя ждет Рай.