ФАКТ

Александр Цирлинсон
Меняю точку зрения…
А Вы
всегда сторонник непреложных фактов?
Я в  жизни принимал не мало стартов,
а финиша не видно.
Да, увы,
нельзя так часто подвергать сомненью
свои поступки.
В принципе, всегда
меня вели  прекрасные мгновенья
и возносили.
Это не беда,
что я срывался.
Радость и веселье тускнеют.
Годы убивают страсть.
Но я парил!
Такие потрясенья
я ощутил!
Что не боюсь упасть.