А все же...

Матвей Тайц
                О.Ш.
А все же, что есть счастье? Каждому свое…
Кому-то слава, почести и деньги,
Кому-то лишь тогда, когда душа поет,
Или когда весна на белом свете…

Рецепта общего, конечно же, здесь нет,
Все уникально, словно пальца отпечаток.
Пусть каждый для себя отыщет свой ответ,
И, если надо, жизнь начнет сначала…

И каждый, подсознательно, всегда,
Ответ свой ищет на вопрос нелегкий.
А жизнь идет, проносятся года,
И повезет не всем, за срок короткий…

А для меня, я знаю, на свете счастье есть,
По адресу: дом сорок, квартира номер шесть…