Татьянин день

Ирина Лапина 3
В холод январский, на изломе зимы
Именины Татьяны  празднуем мы.

В честь Римской святой день называют.
В церкви и храме её почитают.

Студенты России Татьян поздравляют,
Весёлыми играми всех увлекают.

Дружбы моей студенческой  дни –
Отблески счастья, блеск новизны.