Сон под метели

Олег Николаевич Майоров
Разбежались жгутами метели
По полям, по лугам и дворам,
Навалили сугробов под двери,
Не пройти нам по этим снегам.
Ну и пусть за окошком ярится
Бабка злобная – наша зима.
Под метели прекрасно так спится:
«Добрых снов всем! До марта.
                Пока!»
25.01.17