Я твои прочитаю стихи...

Майя Ян
Я твои прочитаю стихи,
Занеся их в душевный архив.
Как же сны нас спасают порой,
Пусть и кажется всё в них игрой.
Нарисуй мне желаний штрихи.

Опиши мне свой сон, я прочту,
И твою полюблю я мечту.
Унесёшь в свои грёзы и даль,
В лето или холодный февраль.
Покажи всей души красоту.

Улыбаешься ты мне сквозь сон,
Аромат источает бутон.
Нет тоски и умчалась печаль
И всех бед я отброшу вуаль.
Сердце бьётся с твоим в унисон.

И во снах совершая полёт,
Нас фантазия в небо зовёт.
Вдохом счастья, хотя бы на час,
Мы с тобой улетим на Парнас.
Нам двоим пусть во сне повезёт!