Весна, прошедшая давно...

Валентина Скопинцева
Весна покинула  ковчег
Что был за синими горами.
И некрасиво таял  снег
У  нас с тобою под ногами.

От этих луж бросало в дрожь
И ощущая  холод зримо
В твоих глазах святую ложь
Читала я  неумолимо .

Ты был на мальчика  похож
Мы не нуждались в разговоре.
А возле нас все плакал дождь
И мокли птицы  на заборе .