Зимнее

Виноград Виноградов
Зимней слякотью бездонной
где в четыре дня так тёмно
где с утра - часы минуты
где обмануты природой
глыбы льда - смурные лица
гололёд
метель тупица.
Белым облаком в ночи
вой Луны "Кричи, Кричи!!"
Чёрным вороном плутовка
хочет сбить с пути
Что толку?!
Зимний вечер
холод мгла
Чёрный лебедь
а когда
 звёзды падают на плети
плеть стегают душу в клети
рвёт на на части, разрывет
Клаццц стегает
Баццц стегает.
Чёрный ангел демон ночи
подозрителен, но прочен
Прочен как скала, алмаз
Тёменеький
глазливый глаз.
Разговорчивый?
Не очень
Мудрый?
может быть, но впрочем

нет ответов
Тишина
зимний вечер
ночь и мгла...