За это

Кассиопия
Мирное время в аду наступило,
Маятник снова считает часы,
Каждая мелкая, тихая мера,
Громом взрывается в темноте.
Нету ни страха, ни боли, волнения,
Нету уже даже красочных фраз
Ты разобрал меня на сомнения, боль и обиду привычных профаз.
Тихие дьяволы шепчут молитвы,
Самые страшные, вещие сны,
Мне каждый раз умирать от сомненья,
Ты ли со мной или это не ты?
Демоны вились по кругу так быстро,
Мне лишь казалось, что я не дышу,
Ты оказался безумным, неверным.
Я полюбила тебя, но за это горю в аду.