Перелестни страницу жизни

Ирина Валентиновна Васильева
Перелестни страницу своей жизни,
Забудь, что причиняло тебе боль!
От прошлого, ты пропади, исчезни,
А к настоящему найди пароль!

Шагни на встречу новым приключениям,
Что встретятся не раз в пути!
Почувствуй тягу к новым ощущениям,
Которые захочется найти.

Но никогда не возвращайся в прошлое!
Ведь все уже закончилось давно.
Бери от жизни только все  хорошее,
Плохое, позабыто быть должно!

24.01.2017г