влекомый в пещеры

Виталий В
----------
когда то я скучал в пещере-
царапал камнем стенки в ей

теперь в другую правду верю-
что интернет спасёт людей!

но что за диво-издалёка
картинки вижу, голоса

программа что то типа окон
противно мылится в глаза

в мозги назойливо реклама
откладывает свой шаблон

пошлю-ка всё к таким то мамам-
хочу пещеру и хамон!

)


-----------------
эксп на Влечение в интернет