Пусть Яга давно старушка...

Лидия Суворова
  На стихотворение Аркадия Абрамова
"Грибная пора отойти не успела".
Экспромт.

Ну, не стоит так пугаться-
Всё ж мужчина Вы иль нет?
Надо малость "постараться",
Вам позвольте дать совет:

Пересыпать бабку хлоркой,
В ванной(в луже?) отмочить,
Потереть ей спинку тёркой,
Может, где и что побрить?

Искупать потом в шампанском,
Станет бабушка милей,
Ну а в смысле хулиганском-
Надо вставить челюсть ей.

Прикупить прикид ей новый,
Также сделать макияж.
Станет свеженькой и клёвой,
Сразу взгляд изменит Ваш.

Поцелуй сорвать украдкой
И обнять- к щеке- щека.
Я уверена- Вы бабкой
Не целованы пока.

Это дело не игрушка,
Всё получите сполна!
Пусть ЯГА давно старушка,
Всё же женщина она!!!)))

11.10.2016г.