У нас семья на загляденье

Годунова Катерина
Щекой прильну к макушке сына,
За плечи нежно обниму.
Он пахнет спелою малиной,
Оттенок глаз – волна в Крыму.

У нас есть дом, машина, дача,
Собака Рич и кот Пушок.
Мой сын весёлый, он не плачет,
Мы вместе ходим в драм.кружок.

Я в нём черпаю вдохновенье,
Люблю его, как солнца свет.
У нас семья на загляденье,
Лишь только папы рядом нет…

26.11.2014г.