Автограф - Анне

Ники Краснов
Черкни на сердце мне автограф.
Я боль стерплю – пиши смелей.
Там для тебя так места много,
Как на странице без полей.

И этим буквам не стереться.
Им даже время – не беда.
Черкни автограф мне на сердце,
Пусть не любя, но — навсегда!