С Днём Ангела, Танюша!

Наталья Василенко 3
Страховой Татьяне в День Ангела
http://www.stihi.ru/avtor/snbhotvorenie


Танюша, милый добрый друг,
собравшая нас всех, вокруг
чарующих стихотворений,
дарующих нам наслажденье...

Вмиг, нарисуешь речку, лес,
всё что увидится окрест,
художницы волшебной кистью,
с умением лучшей мастерицы.

И засверкает красотой,
всё что предстанет пред тобой.
Рубин,- твой камень, но таланты,-
огранки лучшей б р и л л и а н т ы!

Пускай в душе царит весна,
любима будь, люби сама!
Будь счастлива, моя родная,
пусть Ангел твой тебя оберегает!!!


25 января 2017 года.