Только даму я обнял...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " Любви все возврасты покорны " ( Сергей Андрейченко 2 )


Только даму я обнял
Кашель @лядский задолбал
Тут чихнул из под руки
Захрустели позвонки

Начал я искать таблетки
А в кармане лишь монетки
И пока хрустел пе@дел
Позабыл чего хотел...

от Л.Г.