Частушки

Турр Илья
Ссора украшает дружбу,
А измена - друг семьи,
Я несусь стремглав на службу
С ученической скамьи.

Спозаранку встали кони,
Чтоб ишачить вдоль луны,
Неизменны и бессорны
Безрессорны их умы.

Я поссорился и выпил,
Изменил и съел банан,
Не отмоешься от сыпи,
Не закупоришь орган!

Дьявол ссорит, изменяет,
Укрепляет и дружит
Все не озеро, что тает!
Все на воздух, что кипит!