15 лет

Надежда Почуйко
Уже прошло 15 лет,
Как быстро годы мчатся.
И ничего прекрасней нет
Нам снова повстречаться.

Увидеть тех, кто много лет
Сидел за партой рядом.
Войти в знакомый кабинет
И большего не надо.

Как изменилось все кругом,
Но, хочется вернуться,
И сесть за парту с дневником,
В учебу окунуться.

И снова двойки получать,
Не выучить уроки...
И мелом на доске писать
Работы классной строки.

И снова булочки жевать,
Таскать портфель тяжелый.
Каникул с нетерпеньем ждать,
Чтоб попрощаться с школой.

Спустя лишь многие года
С улыбкой вспоминаем,
Как было весело тогда,
Как по друзьям скучаем.

Уже прошло 15 лет.
Как быстро годы мчатся!
И ничего прекрасней нет
Нам снова повстречаться.