Маленькая история.. двоих..

Дорошенко За
Синее  платье  в  горошек,
Лёгкий  шарфик  шифона,
Пара  золотых  серёжек
И  чулки   из  капрона..,
Поверх  платья  белый  пиджак,
А  на  ногах  кроссовки,.
И  за  спиной  лёгкий  рюкзак,
Внешний   вид   полукровки
Шла  обычная   девчонка.
Громко  она  свистела:
Очень  заливисто  звонко-
Классно  это   умела.
Он  шёл  вразвалку   навстречу
И  курил  сигарету.
Стоял   тёплый    ранний  вечер-
Различимы  предметы..
Они  столкнулись  случайно,
Им  так  суждено  было.
А  это  Вселенной  тайна-
Судьба  соединила.
Через  год   шли  уже  втроём..,
И  счастливые  вроде.,
Шли  под  слепым  тёплым  дождём,
Радовались   погоде...

откорр..

25.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.