Пинк

Светлана Сереброва
         Сыну было года четыре, и уже года два из них (Подумать только! Полжизни!!!) он ходил в детский сад. Деток там с трёхлетнего возраста обучали английскому языку.
         И вот однажды дома сидит мой сын, что-то рисует, занят очень важным делом... Карандаши разбросаны по столу. Я тоже чем-то занята рядом.
– Мам, дай мне вон тот карандаш,– просит сын.
– Какой, сынок?– спрашиваю.
– Ну, вон тот... ну, пинк... я не знаю, как это будет по-русски...

         С тех самых пор, если я что-то не могу объяснить, я так и говорю – я не знаю, как это будет по-русски...