Была жара... стояло вЁдро...

Евгений Смолик
Была жара... стояло вЁдро...
Уплыли тучки на покой...
Я нежно гладил твои бёдра,
Своей мозолистой рукой...

Сияло жёлтое светило....
Потел свод неба голубой....

Эх, жалко, бабок не хватило,
На полноценный секс с тобой!
--------------------------------.