Быстрокрылою птицей!

Надежда Линник
   Жизнь летит
             быстрокрылою птицей,
   Задевая
             пером облака,
   Позади
             ярким ситцем ложится,
   Впереди-
             половодьем река.
   Словно пух
             на лету облетают,
   Как снежинки
             кружат в холода-
   Наши годы
             тихонечко тают,
   Покидая
             родник навсегда…

   (ЛНД)

   26.08.2014

   (фото - интернет)