эх, яблочко

Алекса Герасимов
как бы частушки
моряки могут петь в тельняшках

эх яблочко
тебя приметили
высоко в петлю залез
да не Петя ли?

эх яблочко
жёлто-красное
жизнь спокойная была
сейчас опасная

эх яблочко
в боку червивое
поменяла девка пол
и счастливая

эх яблочко
да оторвалося
моя милка отдаваться
не пыталася

эх яблочко
цвет лазоревый
шторм на море
вор на воре
нет истории

эх яблочко
фрукты-овоши
полюбила моряка
прошу помощи

эх яблочко
да без зёрнышка
твои сиськи для меня
лучше солнышка

эх яблочко
Ева кушала
а что делать опосля
она не слушала

эх яблочко
висит близкое
я в автобус еле влез
бабы затискали