Я не хочу притворяться

Жанна Антоненко
Я не хочу притворяться,
Мучаться, думать, играть,
Мне бы собой оставаться,
И не сворачивать вспять.

Мне бы кружить, веселиться,
Мне бы парить и мечтать,
Мне бы душою раскрыться
Без опасений страдать.

Мне бы всецело отдаться
Цели, зовущей вперёд,
Мне бы с тобой не расстаться,
Даже когда мой черёд.

Мне бы, наполнившись светом,
Стать для тебя маяком,
И освежающим ветром,
И по траве босиком

Мне бы с тобою умчаться
В мир, сотворённый мечтой,
Мне бы летать и смеяться
Соприкоснувшись душой…

22.01.17.