Вкус жизни

Анжелика Бурлева
      Словно обрывки сна.
           В теле моём струна.
              Тихо звучит звеня.
           Музыку нежно даря.
      И отголоски снов.
   Мерцающих,звонких слов.
Кружатся как мотыльки.
      Как к свету летят огоньки.

Сплетаются звуки в стихи.
         Музыкой робкой внутри.
       И наступает рассвет.
     И громче звучит сонет.
  И раскрывается явь.
 И разлетается драйв.
По коже приятная дрожь.
      И чувствуешь, что ты живёшь!
/25/01/2017/