Как ругаются соседи

Юра Барановский
Слышно как ругаются соседи
Что то там и по полу у них стучит
Вообще то добрые, я знаю, люди эти
Но иногда случается конфликт

Сегодня сын там сверху палит спички
И не пошел он на один урок
И только милые поют в окно мне птички
Но снова шум - уж сверлят потолок

Я на втором живу, соседи же на третьем
И по ночам мне не дают уснуть
По вечерам я слышу чьи то песни
Хотя так хочется вздремнуть

А сегодня этот Вася узнал
Что жена его ему изменяет
Вася топнул... потолок чуть не упал
Вася грустный, но добрый, я знаю)))

Ну а сегодня я проснулся от стука
Нет представьте это был не потолок
Я захотел холодненького кваса...
Соседка снизу отбивала чье то мясо

Столько стука, столько шума на меня
Сверху и со всех сторон летит...
Я, наверное, куплю себе коня!!!!!!
Пусть и мой сосед ночами не поспит