сможем ли не ошибиться?

Светлана Незабудкина
Суки у власти во всех  кабинетах
Всё зубоскалят с экранов
Смотрят с прищуром мерзко с портретов
Держат нас всех за баранов

Врут не краснея:" Жизнь будет краше!"
Мы же  - стабильно беднеем,
Нас омерзительной потчуя "кашей"
Там наверху - богатеют.

Сколько верёвочке виться - не знаю
Увы, терпелив наш народ
Жизни хорошей себе я желаю
Каждый ведь это поймёт

Суки у власти во всех кабинетах
Будут ли новые лица?
Эх, поменять бы нам всех на портретах
Сможем ли не ошибиться?


картинка из интернета